Мотоледи

Таня Кац
Пыль дорог и ветра свист,
Мотожажда, сердце бредит,
За рулем мотоциклист,
Не мужик, а мотоледи.

Конь ее стальной несет
По дорогам, магистралям,
Ощущая свой полет,
Мотоледи мчится в дали.

Припев:
Сердце стучит,
Огнем пылает.
Трасса – магнит
Вновь призывает.
Сталь под седлом,
Железо-воля,
Мчит напролом
Мотоледи – воин.

Дома мать она, жена,
На дороге воин в шлеме.
Для мужчин хрупка она,
Леди – гвоздь в любой системе.
Аромат ее духов –
Дух дорожный, смелость, кайф,
Сбросив, тяжесть каблуков,
В путь к свободе! It’s her life!

Припев.

25.03.2017