Беги

Лана Кочеткова
Метель крутит, крутит, крутит
Ты слышишь песнь ее беги
И пусть тебя давно не ждут
Беги, тогда уж не порвут
Те струны, что  душой зовут.
Беги, иначе не поймут
Что ты живешь, что полон сил.
Беги, пока  сомненья ил
Не смог укрыть тебя в грязи.
Беги, иначе сложен путь
Чтобы избавиться, взглянуть
И сердцем и душой вздохнуть
И вдруг понять, что мир красив,
Что ты напрасно был спесив.