Наша Нюша! Хочешь кушать?

Алексей Ратушный
Наша Нюша! Хочешь кушать?
Разве можно столько слушать?
Не болят ли нынче уши?
Не надорвана ль душа?
На одной седьмой всей суши
Там где яблони и груши
Где парили наши души
Ты одна так хороша!

Ты одна! Одна на свете
Где поют так сладко дети
Где Меладзе Солнце светит
Где танцует сам Билан
Не мечтаешь о поэте
Что рисует строки эти
Приручила и в ответе!
Так что ты придумай план!