Без кота и жизнь не та!

Диана Калистийская
Без кота и жизнь не та!
Да и то, не жизнь, а суета!
Позвольте мне вы речь извлечь...
Я расскажу вам, как это, кота иметь:)
Ведь это, ушастенькое чудо,
Оно и по утрам пробудит :),
Мурлыкая, терясь мордашкой,
Шершавым языком своим-пробудит.
И ты встаешь, потянешь простыню...
И тут... оно мурлыкает,
Прося поесть,ну, а потом уж только сесть!
Идёшь лениво ты на кухню,
Открываешь холодильник,
И достаёшь ему вкусняшку,
А потом говоришь:"Какой же ты няшка*"
Мурлыка по ногам потрётся,
И кушать корм, молча попрётся...
С улыбкой смотришь на него,
Сама уж кушать захочешь потом!
Лениво варишь чашку чаю,
А потом говоришь себе:
" я знаю! Что без кота и жизнь не та!
С любовью жизнь, становится проста!"