рыжий ангел

Диегорм
Что ты друг мой крылья сложил
осыпаешь меня рыжим пухом....
ангел мой, что случилось скажи...
нашепчи верный путь мне на ухо
Я прошу не молочи,- напой...
намурлыч мне еще перспективу....
если надо, уйдем в запой...
ВыдадИм пару дней креатИву...
Отожгем мы  как юности... Эй,
-Ты же помнишь как это было...
Я прошу не молчи,- скорей...
А иначе обоим,-" вилы"...
А иначе придется туго
 жизнь хватает за глотку,- зараза...
если нужно то тресни в ухо..
Только так что б я понял сразу
Что бы все мне понятно стало...
Хватит , полно уж чистить перья...
Все давай пора нам порываться...
Понедельников хватит, верь мне