Ночные мысли

Эльдар Джангирбеков
На часах уже за полночь.
Здание соседнее лишь воскрешает разум,
Образ твой приходит идеально, точь в точь.
Разжигая мою душу – казус.
Пламя разливается по телу,
Воздух наполняет жизнью.
Снова отдаюсь я делу,
Не пренебрегая мыслью.
Создавая новые картины,
Раскрывая новые миры,
Скучность я кладу на гильятину,
Грусть же отпускаю до зимы.
Не медведь и не впадаю в спячку,
Не игрок я, а ценитель слова,
Не танцую перед вами в раскорячку,
Утром не ищу рассола.
Муза не приходит даром,
Правда чаще уж приходит ночью.
Знаю сам я не подарок,
И на этом ставлю твердо ТОЧКУ.