Ещё один ноябрь

Галина Колоскова
   Серебряное зеркало воды
   Не так уже притягивает взоры.
   Не видно отражения листвы,
   И водоросли не плетут узоры...

   Те птицы, что хотели улететь,
   Давно живут под тёплым солнцем юга,
   А стойкие готовы всё терпеть
   И не беда что ждут снега и вьюга.

   Нанизывают сосны облака
   И тянут их к земле всё ниже, ниже...
   И кажется что больше никогда
   Не будут они к солнышку поближе.

   Заплачет небо, в лужи упадёт,
   А листья клёнов станут в них кружиться.
   И даже если сотня лет пройдёт -
   Всё повторится, снова повторится........
    


       ноябрь, 2016