Сарафан... Акро

Виталий Полоцкий
           Вдохновение -  «Мой сарафан любовью вышит» (Людмила Сапон)

      --&&---&&---
С егодня вышью сарафанчик,
А завтра в поле убегу.
Р ассвет увижу на яву.
А может Радуга - качели
Ф антомом выплывет с небес. 
А рядом с ней - Дорога к цели…
Н аправит Душу во Дворец!..©
      --&&---&&---
            2014г.