Признание...

Елена Каменда
Я так давно любви такой не знала,
Казалось всё…, душа уже мертва.
Со мной дорога счастья распрощалась
На двадцать лет. Зачем уж тут слова…

И я жила без веры, но с надеждой,
Что вдруг забрезжит свет в конце пути,
Что сброшу маску жизни безмятежной
И вновь смогу сама себя найти.

И вдруг как вспышка, молния, как выстрел
Твои слова, твой голос и твой взгляд.
И все смешалось в моей жизни – чувства, мысли
Опять пью нежный, терпкий, сладкий яд.

Он с каждым мигом проникает глубже
Со дна души смывая пошлость, грязь.
Тебя я очень жду, ты мне так нужен.
Я признаюсь тебе, не  прячась, не стыдясь…

Я признаюсь в любви, и будь, что будет,
Пусть смерть иль жизнь, но только бы вдвоем,
И мы с тобой раскрасим наши будни,
С тобой вдвоём мы всё переживём.



25.03.2016