Необходимо

Александр Алексеенко
Стоит радоваться или злиться?
Не пойму, что мне делать опять.
Угораздило снова влюбиться,
Перестал все вокруг замечать.

И мне снова совсем не важно,
Что вокруг жизнь кипит и бурлит.
Моих чувств самолетик бумажный
Белой птицей по небу летит.

Не искал и опять напоролся,
Но надеюсь, что все хорошо.
Не пытаюсь с собою бороться...
Все же рад, что тебя я нашел.

Время снова бежит стороною,
Для меня оно неощутимо.
Лишь одно хочу - быть с тобою!
Очень мне это необходимо...

Посвящено Кельбеккер Веронике.