Беспардонно...

Алёку
Беспардонно играя да - нет,
может быть, как-нибудь.
Быть может.
Исподволь мысли кропаем.
Расстрел
отступленья. Судьба?
Итожим.

Разночтенья сомнений.
Страх
ошибиться. Ответ
задачей…
К горлу нож выжимая
да.
А душа супротив?
Иначе?

С кондачка да? Лавина…
Oops!
Перемен закатает
лишком.
Топит вязь ухищрений
связь
между бы и уже
мормышкой.

Отходные пути va-bangue…
Одолеть бы. Оплата
жестью.
Да и нет – выбор.
Жизнь - игра.
Сединой. Ну и
шрамом в
сердце.

23 марта 2017г. (фото из .....нета)
опуб-но