Лирическое хреническое

Андрей Кошмаров
Все проходит без объяснения,
Будто с тех белых яблок дым,
Загудосишь романс без стеснения,
Как обычно, нетрезвый весь в дым.

Невозможно фарш провернуть назад,
(Хоть портвейн изрыгнуть можно вспять),
Кто тебя послал по дороге в … сад,
Звать не будет назад уж опять.

Во гробу лежит та учителка,
Что в седьмом классе ты так хотел,
А тебе говорят: получите-ка
Полный список ушедших тел,

Что друзьями были и близкими
Разглагольствовали за любовь –
Все закопаны, ямы низкие,
Не восстанут впотьмах из гробов,

Вот звезда летит, не воротится,
Метеор сгорел наконец,
Сине яблочко быстро кОтится,
Указать, где настигнет звездец.

____________________________________
Кошмарное Полное Собрание Сочинений:
https://cloud.mail.ru/public/N4Dy/Z6FwtF5vh

Или ссылка внизу авторской страницы