Я буду ждать тебя во сне

Людмила Галуц
Я буду ждать тебя во сне.
Приди приснись сегодня мне
Мы взявшись за руки пойдём
Туда где будем мы вдвоём.
Тихонько приобняв меня
В глаза мои заглянешь ты
И скажешь -я люблю тебя
Ты жизнь моя ,мои мечты.
А я едва скрывая слёзы
Скажу тебе прости меня
Что жизнь моя сплошные грезы
За то что я люблю тебя.
А ты прижав меня к груди
Смахнешь слезу,что скатиться нечайно
Прошепчешь мне -не уходи
Мне будет без тебя печально .
Я прошепчу тебе что не уйду
Что где бы ни был ты ,я рядом буду
Что за тобою на край света я пойду
И никогда тебя я не забуду.