Не скрывайте от мужчины

Влад Родимов
Не скрывайте от мужчины,
Что вам нравится, что нет.
Иль всю жизнь готовы притворяться
И по ходу сочинять сонет?
Правильный партнёр тот, кто
Разделит интересы и желания,
С кем вы сможете делить
Всегда и радость, и страдания.
Не пытайтесь любовь заслужить
Постоянно насильно меняя себя.
Ну, какая радость так жить?
Ведь причал тут один - депрессия.