Теплый дождь за открытым стучится окном

Дарья Рожкова Лантина
Тёплый дождь за открытым стучится окном
Как обычно, наутро - окажется сном
Все, в чем ты обманул, все в чем я не права
Недописанной книги - пустая глава…

Нам с тобой не пройти этот призрачный путь
Но вступив на него, просто так не свернуть
Не вернуться назад, обнаружив тупик,
Не поверить друг другу хотя бы на миг…

Кто-то бросил нас в круг бесконечных потерь
Непонятно за что, да и что уж теперь...

…Только мне, почему-то сегодня с утра
Дождь стучит, что сдаваться ещё не пора...