Мне тебя не хватает...

Александр Литвинов
Мне тебя не хватает всегда и везде:
В самолете и дома, в горах, на воде.
Не хватает в Сибири, Урале и Сочи,
Не хватает и днем и особенно ночью.

Мне тебя очень мало. В деревне, в Париже
Я хочу одного, чтобы стала ты ближе.
Мало, даже тогда, когда ты совсем рядом.
Отвернешься к стене – мне опять тебя надо:)

Надо в баре, постели, и трезвым и пьяным.
В час, когда ты одна, на работе, с Марьяной.
В этой острой «нехватке тебя» не до смеха,
В мыслях только одно – поскорее приехать.