Временный пользователь

Светлана Исса
Очки растоптаны  откровенной
насмешкой
        над близорукостью.
Перемещаюсь вдоль стенок,
презирая
        год глупости.
Когда не верила  в начале,
зачем
     доверилась ?.
Вот близорукость и наказали !
Пользователем
             временным...