Ночным экспрессом до тебя, не дотянуться, не успет

Дарья Рожкова Лантина
Ночным экспрессом до тебя, не дотянуться, не успеть
Снов обжигающий туман, коснется кожи словно плеть
Узлами сотканных проблем мелькают за стеклом огни
А сердце словно стук колес, твердит одно - не обмани

Как сложен этот долгий путь к твоей потерянной душе
К моей бессмысленной любви, которой нет давно уже
Так много слов, но в пустоте блуждают мысли ни о чем
Где терпкий запах, хриплый стон, у лба горячее плечо

Ночь бесконечно коротка, как будто первый поцелуй
Но жаль эмоций череда, в конце концов разбудит ум
Что это призрачный фантом, привычно убедить себя
Но засыпая, взять билет в вагон до станции «Судьба»