Делай уже хоть что-нибудь!

Айхаа
Не бойтесь быть свободными
Не бойтесь быть счастливыми
Не бойтесь быть веселыми
Не бойтесь быть унылыми
Не бойтесь быть голодными
Не бойтесь быть красивыми
Не бойтесь быть здоровыми
Не бойтесь быть активными
Не страшно быть печальными
Не страшно быть противными
Не страшно быть угрюмыми
Не страшно быть пассивными
И чтоб не приключилось
Не смейте просто "плыть"   
Страшнее всего в жизни
На свете просто "быть".

IHA