Согревая вслух...

Иньия
Разговорился ты дружочек,
Свободы пригубив слегка.
И в руки я беру платочек,
Тебе машу издалека.

Мысль исполняя упоённо,
Я проявляюсь на листе.
Воображение объёмно,
Когда душа звучит в 3D.

И я шепчу тебе на ушко,
Вслух согреваю твою быль.
В ночи горит моя избушка,
Отождествляя счастья тыл.