Не позволить даже тенью от потерянного слова...

Дарья Рожкова Лантина
Не позволить даже тенью от потерянного слова,
Следом полуночной боли от тоски глухой по венам
Твоего коснуться мира, где идешь судьбой ведомый
Я тебя теперь и в мыслях, не задену, не задену…

Жизнь в душевном Зазеркалье это глупая бравада
Воли полную свободу - независимость предложит
Между вымыслом и ложью заключаем слово "надо"
И идем по этой грани, осторожно, осторожно….

В безрассудном постоянстве каждому своя дорога -
Злые языки рассудят в самой глубине потери...
В церкви о случайной встрече мы вдвоём молили Бога
Но понять, что это свыше, не успели, не успели...