На улице такая сырость...

Наталия Крапивко
На улице такая сырость!
Барабанит дождь с утра...
Весна,наверно,разозлилась
И красит в серое дома...
По улицам бегут прохожие,
Машины,ёжась от дождя,
На пленников Весны похожие,
Моргают "дворниками" зря.
А дождь стучит,стучит и мается,
Тревожа сердце, душу мне.
Но зря,бедняга,он старается,
Недолго хмуриться весне.
Я знаю - завтра солнце выглянет!
Не знать депрессии Весне.
А дождь мне мысли чисто вымоет,
Чтоб улыбалась я тебе!