грачи

Галина Щербакова
Там, в декабре, нас  так радовал первый снежок.

Март, а "земля грачей", ещё под снегом.

День прибавляет себе "воробьиный скок".

В лужицах глаз, отражение серого неба.

В мартовском погребе, столько закрыто надежд.

Ключ бы найти, да и выпустить их на волю.

Пусть голова болит… посмотри на свет…

Видишь грачи идут и идут по полю…