Экраны

Сана Исакова
Экраны, плакаты, стены,
 Прощальная рука,
 Опаловый браслет,
 Горсть пепла, ночные смены
Сторожей, что сотни лет
Сидят неподвижные,
Как атланты в очках,
Охраняют
 чужую недвижимость.