Абсолютно серьезно люблю

Татьяна Гнатюк
Я любила влюбляться. Нет! - Любила любить. Каждый день с новой силой, с неистовой страстью погружаться в твой мир, без опаски тонуть..Проверять, есть ли пульс, прикоснувшись к запястью.
Задыхаться! - Но снова дышать с каждой прожитой миллисекундой в запасе. И стоять за спиной, тихо-тихо молчать..Наблюдать и не верить, что ты так прекрасен.
Ты не смейся, сейчас откровенно. Если хочешь, в глаза тебе всё повторю: «Я любила влюбляться в тебя постепенно. А сейчас абсолютно серьезно люблю!»