Дыханье свежести весны

Нат Алия Рассветы-Закаты
С блестящих капелек росы,
Благоухая в тонких чувствах,
Дыханье свежести весны
Нас на рассвет Любви напутствует...

Росинками в сердцах светясь,
В нас зажигает страсть невинную!..
Вскружит весенний аромат,
Играя чувствами глубинными!..