Make trouble

Арни Хьюго
Я сожгу сердце кровоточащее.
Родной, я так устала.
Время - реликтовый ящер,
Пожирает себя с хвоста.

Проблема во мне.
"Я добровольная жертва":
-Подай молоток!
Пламя во мне.
Давай посчитаем до ста.

На каждый счёт
Я открываю кран,
Я убираю гнёт.
Я добавляю ран.
Ты сможешь заснуть и так,
Зная меня насквозь.
Это такой пустяк -
В руку забитый гвоздь.
Десять. Локоны на полу.
Не легче.
Тридцать. Новый пирсинг.
Давай. Ещё!

На сто я шагну.
Пока же решаю куда:
К тебе одному
Или...
Знаешь, решит судьба.
Пока
-Подай молоток!