Без боя

Лариса Черемахина
Мне не вернуться к жизни далёкой прежней -
Мир, что считала крепостью, стал так зыбок.
И я стою на брошенном побережье,
Сломанная, уставшая от ошибок.

Счастье иное может ли стать возможным?
Сможет ли вырвать меня из немого плена?
Строить всё заново - долго и очень сложно,
Но так приятно ласкает морская пена.

Да ты и сам как море - мои порезы
Нежно целуешь объятиями прибоя.
Но как там пелось у Океана Эльзы -
Я не сдамся без боя.

25.03.17