Весна в нас

Вадим Двуреченский
У нас снова весна –
Синица песни поёт –
Под туманом тесна…
Эх! Не везёт!

Пробивается луч
Сквозь иголки сосны,
Через неводы туч,
Сквозь кошмарные сны.

Землю кутает снег,
На снегу твёрдый наст…
Зарождается свет,
Пробуждается в нас.