Ученикам и учителям искусства

Лилия Куприк
Есть девять муз прекрасных  для служения искусству
Без них жить в  мире было б очень скучно:
Есть Клио, Талия и Терпсихора с Мельпоменой
А с ними музыка  повсюду непременно:
Всмотритесь: с лирою Эрато,
Слагает Полигимния кантаты,
И вот Эвтерпа- муза  инструментов музыкальных
В сопровождении  речей напутственных прощальных:
Выпускники, служите музыке отныне!
Любовь к ней никогда пусть не остынет!
И сколько будете на свете  жить,
В чести лишь Родине и музыке служить!

Благодарите мэтров - педагогов классных!
Я верю : среди музыкантов нет несчастных,
Тот , кто  любовь по жизни к музыке несёт,
Того она всегда  поднимет и спасёт!

Звучит баян, аккордеон, фортепиано и труба-
Друзья , нас всех связала музыкальная судьба!
Пусть музыки всегда вам будет мало,
Чтоб всех она вас крепко – накрепко связала!