Я скажу...

Лю Нели
Я скажу: "Нет", ожиданиям,
И скажу: " Да", предвкушениям,
"Нет", скажу пустым оправданиям,
"Да", произнесу наблюдениям.

"О, привет, души вдохновение!"
Рада я  твоим проявлениям.
Если в жизни есть совпадения,
Значит, шансы есть к обновлениям.

                26.03.2017