Ты ответь мне на простой вопрос

Татьяна Гнатюк
Ты ответь мне на простой вопрос:
Сколько наше счастье будет длиться?
— может день, а может сто веков..
Разрешаешь мне в тебя влюбиться? 

Расскажи. Мне нужно знать ответ.
Что надеть на встречу днём морозным?
— может платье или твой жакет..
Обещаешь быть со мной серьёзным?

Позвони. Мне нужно выбрать цвет.
Яркий красный или, может, чёрный?
Вдруг вдвоём сегодня выйдем в свет,
Не хочу казаться людям иллюзорной!

Если счастьем без меня не овладеть,
Если хочется всегда быть вместе,
То ответь, какие туфли мне надеть?
Чтобы очутиться в твоём сердце.

Расскажи. С какой мне стороны
Подойти в плотную к твоим чувствам.
— может это всё из-за весны..
Если так, то мы с тобой безумцы.

Если нет, то дай не отступиться.
Я же верю, ты дарован мне судьбой!
Разрешаешь мне в тебя влюбиться?
Разреши! Мне нравится с тобой!