Каждый охотник...

Фурман Игорь Анатольевич
Каждый охотник желает знать,
Где же сидит тот фазан.
Каждый рыбак захочет поймать
Щуку или сазана.

Каждый учёный жаждет открыть
Формулу мирозданья,
Каждый влюбленный мечтает быть
С милою на свиданьи.

Может быть шутку,или всерьёз,
Грусти не замечаю,
Радугой звезд,радугой грёз
Я без тебя скучаю!

Блеск карих глаз,влажность ресниц,
Где мне найти такую?
Радугой птиц,радугой лиц
Я по тебе тоскую.

Приоткрывая тайны основ
В яркие дни и ночи,
Радугой слов,радугой снов
Верь,ты нужна мне ОЧЕНЬ!!!