Истинное ****ство

Боги Не Имеющие Лиц
Я привыкла к изысканной боли,
Старым письмам, цветению роз.
Я осталась в своей паранойе,
Я с рожденья любила мороз.

Я философ последних столетий,
Что забыт был во тьме прошлых лет.
Предо мной горизонты событий,
Поглощающих все, даже свет…

Лишь однажды смогла оступиться
И Фортуна смеялась – зеро!
Мне проклятием было влюбиться,
В человека (по факту – в говно).

И теперь, пройдя боли пучины,
Говорю без сомнений, с тоской:
В этом мире все ****и – мужчины,
Что отняли у женщин покой.