***

Ильяс Ганоцри
Ищи меня средь бело-синих высоток ,кварталов домов
Ищи меня в пабах и барах ,полных дурочек и дураков
Ищи меня на дорогах и остановок желтых маршрутов
Ищи меня голосом тихим в потоке массы дворовых цветов
Ищи меня в мыслях - мгновенных полётов ,путей-узелков переплетов
Ищи и ищи.Потеряться легко средь стада быков идиотов болотных
Остановись!Теперь глубже вдохни!Иди-ка своею дорогой ,выдохни!
Все хорошо,ты просто дальше живи!