где Афродита мёрзнет у бассейна

Арабский Алфавит
Мокрое полотенце на чреслах,
айфон в ленивых пальцах...
Самолет кипрских авиалиний пролетает над двориком сауны,
где Афродита мёрзнет у бассейна
и уже второе десятилетие не может привыкнуть
к берлинской фамильярности –
"Халлоу, как делишки, старуха?"

К мраморному уху богини
подношу ребетику из ю-тьюба.
Узнаёшь?