Нутрия. Алфавит детский Буква Н-5

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Н»-5 НУТРИЯ

Что за зверь сей, нутрия –    
Не пойму детишки я,               
Шубы делают с него,               
Шапки шьют о-го-го-го,         
Ну а больше ничего,               
Дяди, зверя не стреляйте –   
В шубах норковых гуляйте…    

Микола-стихоплёт 2017г