Ниу и демон-лисица

Батлер
Тихой ночью девушке не спится,
кровь ее как ямбери красна.
Это знает белая лисица
(демоница страшная она).

Хочет вырвать девушкино сердце,
жизнью трепетной насытиться сполна.
Ах, куда же бедной Ниу деться?..
Быстро всходит полная луна.

*