Доброта

Мария Льюис
Мне не о чем грустить и слава Богу!
Он так велик и праведен со мной,
Всегда откроет мне свою дорогу
И ждёт когда кого нибудь возьму с собой.

Он кормит сладким медом с чаем,
Укроет от морозов в хмурый день,
Но мы его бывает огорчаем,
И делать этого бывает нам не лень.

Когда прохладный дождь промочит нашу куртку,
Когда и ветер щеки морозит,
Я помолюсь немного Богу,
И вирус нам ни как не повредит.