Все повторяется

Натан Теренс
Ночи и дождь для того были созданы, чтобы скрывать слезы,
Точно так же, как краска для волос на висках проседь.
Истины, что казались вечными, теперь стали ложными,
Ведь время не лечит, сколько бы нами не было прожито.
И из века в век все те же проблемы и те же решения,
Звезды падают так же и все то же планет движение.
Меняются чувства и слова каждый год меняют свой смысл.
Теоремы доказаны. Но теории снова не знают границ.