Моя Россия

Вадим Хуторский
Зарей окрасился восток
И соловейки трель чудесна,
Россия,милая моя,
Тебе пою свою я песню.

Я опьянен твоей весной,
Журчаньем рек,людским весельем,
Неимоверною красой,
Небесных красок акварелью.

Твои земные чудеса,
Твоя любовь мое похмелье.
Нас разлучить с тобой нельзя,
Ты жизнь моя и вдохновенье.

1996


Фото из интернета.