Расстрелял меня словами горькими

Натан Теренс
Никуда и никого не возвращаю.
Больше не зову и не прощаю.
Все давно избиты эти темы.
Я одна из – как простуда – временная.
Снова ночь скрывает мои слезы
На небе звездной россыпью….
Расстрелял меня словами горькими…