Бо-бо

Мощенков Михаил
Я, как видно, ужасен на вид,
но душа моя просит весны,
снятся ей васильковые сны,
а проснувшись безмерно болит.

Где-то там, за высоким холмом,
где под утро укроется ночь,
мой покой, удалившийся прочь,
на душе оставляет погром.

Ветер западный гонит волну,
на вопрос затерялся ответ,
боль приносит кровавый рассвет,
нету сил дожидаться весну.

Я, как видно, ужасен на вид,
жжёт нутро нестерпимая боль,
в мои раны въедается соль
и душа беспрерывно кровит...