Март зиме сопротивлялся

Елена Викторовна Леонова
Март зиме сопротивлялся.
Изо всех он сил старался!

Горы снежные вокруг!
С ними справишься не вдруг!

Вышло Солнышко. К обеду
Не осталось даже следа.

Но зима не уступала:
Тучи с севера нагнала.

Закружила непогода
Лишь зиме одной в угоду!

Не боимся мы угрозы –
Снегопада и мороза!

Не страшны весной метели.
Всё сильнее птичьи трели!

Из-под листьев прошлогодних
Травка вылезла сегодня.

Вся  природа улыбалась.
Ждать тепла чуть-чуть осталось!

Фото автора: 27 марта 2017 г.
Такая же картина и 31 марта!