Как здорово одеваться, как велит душа!

Светлана Леонидовна Игнатенко Ко
Дайте ,  дайте мне свободу.
я хочу полет души
отразить в своих нарядах,
 чтобы мог увидеть ты.

Краски выберу сама я.
Мне сегодня полутон.
Рукава, длинней запястья
 и по талии фасон.

Вырез косо
 и по низу
сделаем мы в унисон.

Туфли - лодочки,
но можно мне каблук,
но не простой  -
пусть трапецией с платформой,
 под цвет кожи и литой.

И прическу сделать тоже,
не забудьте, "как во сне".
Буду, той, кем я хочу быть!
Как идет все это мне!
 
Вот теперь душа ликует –
Жаль что вижу только я,
Ведь одеться так боюсь я.
Как же быть мне, а... друзья?