Ты хочешь?

Елена Некроткова
Ты хочешь, чтоб я плакала в подушку?
Зачем ты все мне делаешь назло?
Ты превратил меня в свою игрушку.
Тебе и правда очень повезло.
И сколько это будет продолжаться?
И сколько мне мучения терпеть?
Мне надоело рук твоих бояться,
Мечтать в твоих объятьях умереть.
Зачем во мне живут такие мысли?
Я точно знаю: ты -- моя судьба.
И тучи в небесах, как дым, зависли --
Опять в глазах застывшая мольба...