Птица золотая

Ирина Одинцова 2
            1
Вы видели людей излучающих свет,
Они такие же, как мы, они не боги.
Как ясный день они живут,
К добру ведут все их дороги.

Глаза сияют чистотой,
От рук идет тепло,
Их сердце дарит всем вокруг
Добро, добро, добро!

Припев:
Как будто птица золотая,
Всегда над ними пролетает.
Как будто только им дано,
Дарить свой свет, свое тепло.
            2
Невзгоды, промахи и беды
Не могут их озлобить, разозлить.
Они пришли сюда, как видно с неба,
И веру, и надежду нам дарить.

Не жалко им духовной, мощной силы,
Чтоб поддержать любого в трудный час.
Такие люди нам нужны, как воздух,
И ценно, что они есть среди нас.

Припев:  тот же
             3         

Не смейте обижать таких,
Они вам тем же не ответят.
Живут они, как светлячки,
Там где темно они нам светят.

И жизнь нам кажется другой,
Когда такие люди рядом,
Мы вспоминаем про любовь,
И искренне друг другу рады.
Припев:  тот же