Ужинать будем? 16 плюс

Юрий Щипцов
В сердцах сказал: ты некрасивая,
Худая, руки, что лоза.
К тому же, рыжая, ревнивая
И - непонятные глаза.
   Вот, вот. Сейчас,как угли,чёрные,
   Когда ты злишься. А за что?
   Ну, задержался - пробки чёртовы.
   Мы будем ужинать? А то...
Тут невзначай ладошкой тронул я
Твою рассерженную грудь,
И вмиг искра нанамикронная
Успела молнией сверкнуть.
   Пульс "лайкнул" нервно возбуждению,
   И...надо мной - твой силуэт
  (Индийское изобретение,
   Но в камасутре - наш дуэт).
Огонь зелёных глаз ресницами
Ты прикрываешь от меня.
Паришь в степи(возможно, снится мне),
Летишь, пришпоривши коня.
   Что нам двоим сегодня грезится!!
   Так и поверишь чудесам.
   *
   Поспи, прекрасная наездница.
   Я разогрею ужин сам.