Взгляд со стороны

Никита Сорокин 2
Погасим свет, затем зажжем софиты,
Все темы для стихов, давно уже избиты!
Конструкций множество, задеты все из них!
Погасла ценность всех стихов и книг!
Погасло то! Что вечностью горело!
И от того в мозгах давно пробелы!
Теперь как все! Тебе это в укор!
Теперь ты раб! Не смыть этот позор!
На все готов и лишь бы не светиться!
Боишься видимо ты от толпы отбиться???

<Н.С>