месть

Руслан Халматов Песни
Новенькая разделась вся порезанная лезет после дороги подмыться мы водворе едим шашлыки пьем водки она греванула вот и она присоединилась курим подтягиваются наши то дети то взрослые и ржут говорят вканаву сбросили девчонку русскую с дыркой в башке и там незине ее трахают чел 40 все заржали кроме новенькой я не спрашиваю ее зачем и почему своих тараканов в голове хватает она как кошечка Мур комне под крыло ей стало легче

МУХА ПЛАНОВУХА
Геройски павшим в неравной борьбе
С наркотиками посвящается

Муха по полю летала
И мешок пыльцы собрала.
С ним поперлась муха в бар,
Чтоб наркошам сбыть товар.

К ней сбежалися букашки,
Таракашки, наркомашки
И усатые жуки,
Покурить не дураки,

И клопы, и блохи,
Кайфануть не лохи,
Стрекоза и мураши
Все желают анаши.

Прилител комарик,
Доходяга, нарик,
Ну немерено гостей,
Наркоманы всех мастей.

Увидал комар мешок,
И его шарахнул шок.
Сразу понял. этой дури,
За три жизни он не скурит.

И давай петь песни мухе,
Как навозной старой шл*хе,
Про красивое брюшко,
Глазки, носик и ушко.

Целовал, лизал и лапал,
Вобщем в пять минут сосватал,
И под кайфом муха страстно
Зажужжала.- Я согласна.

Время даром не теряли,
Тут же свадьбу и сыграли.
Не терпелось мухе, бл*дь,
Комару скорее дать.

В баре празднично накрыто
И шприцы, и героин,
Винт, колеса, кокаин,
Экстази и марки
Молодым в подарки.

Только радостный комарик
Раскурил с пыльцой чинарик,
Как спустились с потолка
Три огромных паука.

Всех гостей в банкетном зале
Паутиной повязали.
Приключился за столом
Ох*ительный облом.

Первой в сеть попала муха,
Выйти замуж ей не пруха.
Следом блохи- кровопийцы,
Вши- коварные убийцы.

Тараканы- злые воры,
Не вернутся к деткам в норы.
Рой букашек и жуков,
Все под сетью пауков.

На свободе лишь комарик,
Доходяга, гнусный нарик,
Сдал красавец всех гостей
Вместе с мухою своей,

Тут и сказочке конец,
Кто не понял- тот "пи*дец"